Здесь вы узнаете все о сервере New World [RP]
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 [LCN]: Структура семьи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Maksim_Rosetti



Сообщения : 200
Дата регистрации : 2012-05-25
Возраст : 22

СообщениеТема: [LCN]: Структура семьи   Пт Май 25, 2012 4:45 pm
























Padrino

Padrino - глава семьи. Получает сведения о любом деле, совершаемом каждым членом семьи. Решения и договоры, принятые Доном и соответствующие Омерте и правилам сервера, имеют статус закона для каждого члена семьи и не могут быть отменены никем и ни при каких условиях, кроме решения высших сенаторов. Имеет право понизить за незначительные проступки или уволить за грубые нарушения Омерты любого члена семьи с подробным объяснением причины провинившемуся.

Consigliere
Consigliere - советник семьи, которому Дон доверяет и к советам которого прислушивается. Является правой рукой Дона и отвечает за легальный бизнес семьи. Выполняет также роль представителя семьи на встречах с другими мафиями. Консильере имеет значительное влияние в семье, контролирует количество бизнесов и знание Омерты в семье. Имеет право заключать контракты, связанные с охраной каких-либо организаций или лиц. Имеет право понизить за незначительные проступки или уволить за грубые нарушения Омерты любого члена семьи с обязательным оповещением Дона о произошедшем и подробным объяснением причины провинившемуся. Имеет право принять кого-либо в семью, руководствуясь положениями о приеме, которые описаны в теме "Дипломатические отношения" по обязательному представлению соответствующих договорам лиц. В семье может быть только один Consigliere.

Aiutante
Aiutante - ответственный за работу мафии. Занимается контролем деятельности глав и заместителей всех групп мафии. Имеет право понизить за незначительные проступки или уволить за грубые нарушения Омерты любого члена семьи с обязательным оповещением Дона о произошедшем и подробным объяснением причины провинившемуся. В семье может быть только один Младший Босс.

Capo
Capo - глава "Боевой Группы". Контролирует вверенных ему членов мафии. Отвечает за работу группы перед Младшим Боссом. В семье может быть не более 3 Капо.


SottoCapo
Sotto Capo - заместитель одного из Капо. В семье может быть не более 3 Sotto Capo.

Gangster
Gangster - Помогает освоиться Partner"ам в "Cемье", как правило звание Gangster получает отличный стрелок и носить это звание означает быть боевой силой организации. Также отвечает на вопросы нижестоящих по рангу, " старший брат Partner". Чаще всего это виртуозный убийца и снайпер. Просто идеальный охранник или киллер.

Combattente
Combattente - Человек,который полностью освоился в семье и может подать пример Associato.

Associato
Associato - Младший член семьи, который доказал свою преданность и полезность.

Soldato
Soldato - Oтвечают за установку крыш и выбивание долгов.

Partner
Partner - "Соучастник". Работает на Семью, но еще не является ее членом. Занимается охраной подконтрольных точек или особняка. Выполняет мелкие поручения до ритуала посвящения в Семью.

Об организации "La Cosa Nostra".

Под термином Коза Ностра объединяют преступные группировки, состоящие из итало-американцев, и иногда сицилийцев. Прежде всего, члены Коза Ностры очень редко говорят по-итальянски, так как 99 процентов ее состава почти никогда там не были. Коза Ностра - американская разновидность мафии. Структура и корни, конечно, идут с Сицилии, но в Америке мафия стала гораздо более мощной организацией.

Отличия мафиози от бандита.

Главное отличие банды от мафии и бандита от мафиози - отношение к общественным нормам.
Мафиози - грамотный адекватный опытный преступник, ни раз уже имевший дело с криминалом. Главная задача мафиози - ведение дел без лишней огласки, умело манипулируя людьми и законами ради своей выгоды.
Цель мафии - паразитировать на общественном благополучии, извлекая как можно больше для себя пользы.
Бандит - вспыльчивый гангстер, который ведет собственный образ жизни, не обращая внимание ни на какие запреты. Главная цель бандита - противостояние общественным устоям и понятиям, на каждый из которых у него есть собственное мнение.
Цель банды - установление неких порядков в обществе, которые были провозглашены лидером банды и поддерживаются основной массой бандитов.


Обязанности каждого мафиози.

Оставаться адекватным и вести себя грамотно и сдержанно в любой ситуации по мере возможности и качеств характера.
Иметь отличную стрелковую подготовку и рукопашную подготовку.
Знать УК штата, иметь юридическую подготовку и соблюдать некоторые из законов. (в частности ПДД).
У каждого мафиози обязательно должны присутствовать такие понятия как честь и собственное достоинство.
Мафиози не должен употреблять в речи такие слова как "ку", "ок", "норм", "ппц" и тому подобное.
Каждый мафиози должен отвечать за любое свое слово. Таким образом за брошенные на ветер слова La Cosa Nostra сама жестоко наказывает члена семьи.


Десять заповедей мафиози

1. Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.
2. Никогда не смотрите на жён друзей.
3. Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
4. Не ходите в клубы и бары.
5. Ваш долг - всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если ваша жена вот-вот родит.
6. Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
7. С жёнами надо обращаться уважительно.
8. Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
9. Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их родственникам.
10. В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[LCN]: Структура семьи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New World [RP] :: Мафии :: La Cosa Nostra-
Перейти: